Переключиться на мобильную версию

Черно-белая фотография Джейсона Лангера - Книга ночи

Февраль столичная галерея “Brucie Collections” встретила ярким событием в фотоискусстве – открытием выставки работ известного американского автора Джейсона Лангера
Поделись

Этот человек известен своим психологическим видением современной городской жизни, слиянием промышленного и природного стиля. Он признанный мастер фотографии "ню", ставшей в последнее время одной из его главных тем.

 За время карьеры Джейсона Лангера, его работы, высоко оцененные как зрителями, так и критикой, были представлены на многочисленных личных и практически бесчисленных групповых выставках. Его снимки можно найти в галереях Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Лондона, Парижа, Берлина и Украины. Фотографии Лангера появлялись во многих изданиях: American Photo, Black and White, Harpers, Life, The New Yorker, The New York Times, Photo Metro, Popular Photography, Time и Vanity Fair. А так же они есть в коллекциях Gap/Banana Republic, JGS Foundation, Ратгерского университета, сэра Элтона Джона и сэра Мика Джаггера, галереи искусств университета Йель и музея искусств Зиммерли.

Работы автора доступны для приобретения и могут стать как достойным пополнением Вашей коллекции, так и прекрасным подарком.

Адрес: ул. Артема, 55 Б. Время: уже сегодня с 11:00.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь