Переключиться на мобильную версию

Байкеры в Киевской Руси

2 июня
Поделись

2 июня в Парке Киевская Русь состоялось необычное мероприятие – Пикник Байкеры в Киевской Руси. Витязи нашего времени – члены мото-клуба Sculls MC – вместе со своим табуном железных коней посетили Новый Древний Киев, где хорошо отдохнули, развлеклись сами и повеселили гостей Парка.

В полдень колонна байков с ревом мощных моторов, в которых не одна сотня лошадиных сил, заехала через ворота парка. А затем железные кони мирно расположились на Большом ристалище. После вступительных слов и приветствий  начался парад флагов княжеств, входивших в состав Киевской Руси. А потом началась конкурсная программа, которую вел известный шоу-мен Александр Пикалов. В конкурсах могли принять участие все желающие. Например, в конкурсе по метанию шины на дальность показал мастер-класс сам Василий Вирастюк – самый сильный человек мира и к тому же заядлый байкер. Байкерский плов был наградой для победителей конкурсов. А после таких веселых соревнований вниманием присутствующих безраздельно завладели
музыкальные группы Руки'в Брюки и Mr. Оч, которые допоздна наполняли Новый Древний Киев рок-н-ролльными мотивами. Поэтому праздник, который объединил две эпохи – Древнюю Русь и сегодняшнее время – удался на славу.
Фото предоставлены пресс-службой Парка Киевская Русь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь