Переключиться на мобильную версию

День рождения Instagram: 10 красивых аккаунтов

В этот день в 2010 г. был запущен Instagram, одна из самых популярных соцсетей. Мы решили рассказать об аккаунтах, на которые не грех подписаться.
Поделись

/www.instagram.com/okotrus/

Thephotosociety – официальная страница Общества фотографов, в состав которого входит 160 профессионалов, работающих с National Geographic. Здесь собраны снимки с разных уголков мира, на которых есть все - захватывающие дух пейзажи, забавные звери, жители подводных глубин и такие разные люди.

 

Sezyilmaz – блоггер из турецкой столицы, в аккаунте которого собраны фотографии из различных путешествий. Но больше всего он любит снимать свой родной город Стамбул. И, глядя на эти необыкновенные улочки, красный трамвай и острые башни мечетей, хочется бросить все и купить билет на самолет.

Workhardanywhere – если вы много путешествуете и немало времени при этом проводите за лептопом, этот аккаунт станет хорошим помощником. Поскольку в нем собраны фотографии самых уютных мест для работы, которые, благодаря подписям, можно отыскать в любом уголке земного шара. 

Okotrus – украинка Ольга Котрус живет в Париже. Она – влюбленный в свой город блоггер и журналист, который знакомит подписчиков с французской культурой, особенностями жизни в Париже, развенчивает мифы и стереотипы о местных жителях и творит настоящее волшебство при помощи фотоаппарата, парижских крыш и неизменного букета цветов.

Juniperfoxx – прекрасный лис с неправильным прикусом живет себе припеваючи в квартире с хозяйкой. Любит погулять, поспать, прикрывшись пушистым хвостом, порисовать картины и похохотать со своей лучшей подружкой собакой. А все это снимает человек и показывает нам в Инстаграме.

Aroundtheworldpix – аккаунт в стиле National Geographic. Здесь очень много снимков, созданных и присланных из самых удаленных и самых туристических мест на планете. И на эти леса, океаны, закаты и рассветы можно смотреть бесконечно, составляя список мест, в которых обязательно нужно побывать.

iuriebelegurschi если вы тоже давно хотите потоптать загадочную ледяную мантию, то вам нужно подписаться на страницу фотографа из Рейкьявика. После чего бесконечно бродить вместе с ним по замерзшим пейзажам, спускаться в ледяные пещеры, кормить сеном маленьких, но очень суровых исландских лошадок и, разумеется, любоваться невероятной игрой оттенков северного сияния.

leonid.martynchyk – очень хороший парень из Львова, аккаунт которого достоин иметь намного больше подписчиков – чего мы ему и желаем. А пока предлагаем понаблюдать за его любимым городом с высоты старых крыш, пройти вместе с ним по мощенным булыжником улочкам, присев за столиком c чашкой ароматного кофе, подарить любимой женщине букет красивых цветов и просто научиться любить жизнь и радоваться каждому дню, как это делает Леонид.

Jamieoliver – если очень хочется подписаться на какую-нибудь знаменитость, то пусть это будет Джейми Оливер – англичанин, глядя на кулинарные шедевры которого, готовить начнет даже самый ленивый завсегдатай соцсетей. 

Thiagomlcorrea – совершенно бесстрашный парень, профиль которого полон изумрудной воды, белоснежных пляжей и загорелых молодых людей. Но подписаться на него стоит не из-за этого. А потому что если этот человек поднимается в горы или погружается в океан, он непременно берет с собой камеру. И на это стоит посмотреть.

А еще он снимает крутые ролики, вроде, этого.

Thiagomlcorrea Ilha Grande - Brasil
0:00 / 01:13

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь