Переключиться на мобильную версию

Всі. Свої. Мясной ноябрь

Гастрономический маркет

26 и 27 ноября на Десятинной, 12 состоится последний в этом сезоне гастрономический маркет, который соберет больше сотни лучших производителей продуктов со всей Украины и сделает особый акцент на мясных брендах.

Так, на маркете не обойдется без уже хорошо известного бренда Meat&Roses, представляющего халяльное мясо в самых разных видах – от свежайших телячьих стейков до пряного люля-кебаба из баранины, от котлет для гамбургеров до нежного паштета из печени ягненка, от готовых для гриля бараньих ребрышек до говяжьего суджука и разнообразных копченостей. А также стоит обратить внимание на еще один бренд с «восточным акцентом» – Кумис та масло, представляющий традиционный тюркский махан из конины.

Будут на маркете и признанные любимцы публики – Шкварка из Львова, – которые традиционно привезут свои ароматные и невероятно вкусные авторские колбасы ручной работы: с белыми грибами, острым перцем, голубым сыром или пармезаном. Также порадует разнообразными колбасами бренд экологически чистых деревенских продуктов #своє_домашнє – вся их продукция изготавливается по старинным рецептам из тех времен, когда никто еще слыхом ни слыхивал о консервантах, стабилизаторах и усилителях вкуса. А компания по производству натуральных консервов FRANK представит большой выбор паштетов и других готовых блюд в аккуратных стеклянных баночках: в ассортименте – тушеная по-домашнему свинина и говядина, индейка в желе и множество других вкусностей.

Но вегетарианцам, веганам или попросту нефанатам мясных продуктов не стоит переживать – на 2 этажах маркета соберутся свыше 100 лучших украинских производителей всего «кулинарного спектра»: сыров, разнообразных сладостей и выпечки, джемов, варений и меда, органических и полезных продуктов, натуральных соусов различной «крепости» и, конечно же, вин. Выбрать будет из чего!

26
ноября
2016
Вход свободный
Галерея D12
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь