Переключиться на мобильную версию

International Hospitality Awards 2016

Международная гостиничная премия

International Hospitality Awards® 2016. Она объединит участников из 8 стран и определит лучшие отели в 25 номинациях. Организатор мероприятия – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero® – в 2011 году основал Премию Ukrainian Hospitality Awards®. Спустя 5 лет проведения Премии на территории Украины, было принято решение о выходе на международный уровень и запуске International Hospitality Awards®.

В рамках премии International Hospitality Awards® в 2016 году за звание лучших будут бороться отели из 8 стран: Украина, Польша, Словакия, Венгрия, Молдова, Румыния, Болгария, Грузия. Такой выбор организаторов обусловлен активным развитием сферы гостеприимства в этих регионах и большим потенциалом для привлечения инвесторов.

Главная цель Премии – это не только определение лучших отелей, но и развитие индустрии гостеприимства в целом, повышение узнаваемости локальных гостиниц и курортов. Премия вносит весомый вклад в развитие качества услуг гостиничного сектора и стимулирует рост конкурентоспособности отелей как на внутренних рынках, так и на международном уровне.

Номинации Премии: Лучший Luxury-отель, Лучший Green-отель, Лучшая программа по корпоративной социальной ответственности, Лучшая маркетинговая кампания, Лучший спорт-отель, Лучший бизнес-отель (3*, 4*, 5*), Лучший апарт-отель, Лучший бутик-отель, Лучший загородный отель, Лучший курортный отель, Лучший SPA-отель, Лучший дизайн-отель, Лучший исторический отель, Лучший mice-отель, Лучший ресторан в отеле, Лучший хостел, Лучший этно-отель, Лучший мини-отель, Лучший медицинский отель, Открытие года, Лучшая локальная сеть, Лучший лыжный курорт, Лучший бар в отеле.

Оценка номинантов будет формироваться на основе мнения международного жюри (50% результата), в состав которого войдут по 2 эксперта каждой из 8 стран-участниц – представителей индустрии гостеприимства с мировым именем. Вторая часть оценки будет определена на основании данных всемирноизвестных рейтинговых компаний: Booking.com (25% результата) и TrustYou.com (25% результата). Таким образом, на результат влияет как экспертное мнение жюри, так и впечатления гостей.

Прозрачность и объективность – это главные факторы, определяющие репутацию Премии и высокую степень доверия участников. Участие для номинантов – бесплатное, подать заявку может каждый отель. Независимым наблюдателем премии International Hospitality Awards® выступит международная аудиторская компания.

5
декабря
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь