Переключиться на мобильную версию

Смещение акцентов

Творчество украино-немецкой Ирины Феддер является уникальным примером совмещения двух культур. Восточная эмоциональность и насыщенность колорита вместе с тонким рисунком и особенной формой в традициях запада наталкивают экспертов на определенные размышления и анализ. В Европе ее стиль назвали "новым европейским постмодерном", а представители четырех музеев Берлина удостоили художницу своим визитом в мастерскую, проявив заинтересованность ее свежим взглядом на современное искусство.

Главной темой работ Ирины является экзистенциальная трагедия человечества, поиск гармонии, баланса, смысла существования. В центре внимания – человек и космос как неотъемлемые части, как закон построения мира.
 
На выставке будут представлены работы, принимавшие участие в международных художественных проектах, среди которых знаменитый Тральфамадор, или Путешествие за тремя апельсинами, который был представлен в Германии и в Украине в рамках Art Kyiv Contemporary 2014, и новые работы, которые зритель увидит впервые.
 
Также на выставке будут показаны скульптуры Алексея Золотарева. Они, по желанию Ирины Феддер, станут гармоничным дополнением ее экспозиционной драматургии. 
6
апреля
Триптих Арт
ул. Десятинная, 13
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь