Переключиться на мобильную версию

Terra. Inception

Автор новой выставки Terra. Inception Сергей Тумасов уже более сорока лет занимается фотографией. На его счету более десяти экспедиций в самые отдаленные уголки планеты. Заядлый путешественник и любитель экстрима, он в одиночку пересек пустыню Атакама в Южной Америке и незаселенные земли Западной Австралии, совершал ночные восхождения на вершины в Андах и Гималаях. И с каждой такой поездки привозил в качестве трофеев фотографии с изображенными на них величественными пейзажами.

Проект Terra.Inception апеллирует к мифу о сотворении земли из древнего мирового океана-хаоса. Большинство фотографий были сняты на грани стихий, где бурлящий океан отступает, освобождая место для твердой поверхности. И их извечная борьба поневоле наталкивает на мысль про единство противоположностей, про грань между стихиями в качестве точки перерождения. Ведь без такой линии противостояния не существует пути для развития и жизнь угасает. В экспозицию выставки вошли работы, снятые на берегах Бискайского залива, Тихого океана, в пустынях Австралии и Южной Америки.

Родился Сергей Тумасов в 1965 г. в Киеве. Имеет четыре высших образования, степень Master of Business Administration, преподает композицию фотографии в Институте кино и телевидения, работает над докторской диссертацией в сфере развития бизнеса.

Выставка продлится до 6 апреля.

25
марта
Музей истории города Киева
ул. Богдана Хмельницкого, 7
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь