Переключиться на мобильную версию

Выставка реалистичных коллажей SCISSORHANDS

8 ноября в галерее NEBO откроется выставка Алины Пивненко Муза.

Представительница молодого поколения современной арт-сцены Алина Пивненко известна своими работами, созданными в технике коллаж, которыми художница увлекается с 2008 г. Каждое произведение создается на протяжении 300 часов из мелко вырезанных деталей глянцевых журналов. На изготовление только одной такой работы требуется от 30 до 150 журналов. Вот уже более 5 лет автор известна своими масштабными портретами знаменитостей, которые не только реалистично изображают черты лица одних из самых талантливых людей современности, но и рассказывают историю их жизни и профессионального становления.
Проект Муза представляет серию портретов знаменитостей, посвятивших свою жизнь кинематографу. 6 парных портретов-коллажей известных режиссеров и их муз готовы рассказать историю профессиональных дуэтов людей, вдохновляющих друг друга на творческие поиски и невероятные профессиональные достижения.

Не смотря на технику создания работ, отсылающую к миру глянца, работы автора лишены попсовости, и являются уникальной совокупностью фактов о социальной среде и внутреннем мире героя. Все это создает новый визуальный образ известной личности.

Выставка продлится до 30 ноября.

7
ноября
30
ноября
2013
Галерея Nebo
ул. Драгомирова, 14
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь