Переключиться на мобильную версию

Тарас Ковач. Шум

Тарас Ковач - молодой украинский художник-график.

Человека всегда интересует вопрос где?, то есть место действия или место само по себе. Место и является пейзажем, окружающей нас средой, его мы фиксируем в памяти. Изо дня в день количество подобных фиксаций бесконечно, одна за другой они наслаиваются и оседают внутри. Конкретные, знакомые нам пейзажи другим представляются абстрактными и общими образами. Не местом действия, а его условным фоном. Вокруг нас все динамично меняется, но вот вспышка – фиксация – и далее мерцание фона.

В экспозиции проекта Шум конкретные пейзажи на расстоянии формируют абстрактный фон. Он состоит из маленьких изображений, где каждое – самодостаточно. Другая часть экспозиции – фотообои, где случайный на первый взгляд пейзаж становится местом действия.

Тарас Ковач Тарас Ковач - молодой украинский художник-график. В 2002 г. закончил Ужгородской художественный колледж им. А. Ердели, в 2008 г. Национальную академию искусств и архитектуры, мастерская свободной графики. С 2008 г. состоит в Национальном союзе художников.

8
ноября
23
ноября
2013
Арт Центр Щербенко
ул. Михайловская, 22в
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь