Переключиться на мобильную версию

Теплая Рождественская ярмарка

С 21 по 23 декабря в Мыстецком Арсенале пройдет Рождественская ярмарка.

В западноевропейских странах рождественская ярмарка уже давно стала неотъемлемым атрибутом двух самых теплых семейных праздников – Рождества и Нового года. Подобные ярмарки традиционно проводятся в канун новогодних праздников, а самыми популярными являются ярмарки в Дортмунде, Эрфурте, Нюрнберге, Дрездене, Штутгарте и Аугсбурге.
В этом году первая Теплая ярмарка состоится и в Киеве, на территории музейного комплекса Мистецький Арсенал – там, где еще несколько месяцев назад во время биеннале красовался Золотой Лотос корейского художника Чой Джонг Хва, а также в правом крыле здания Арсенала, возведенного в начале 19 века и до сих пор пленяющего своих гостей великолепными сводами из желтого кирпича. Теплая ярмарка станет настоящим семейным праздником, где не только взрослые, но и, в первую очередь, дети найдут для себя множество интересных развлечений, неординарных подарков и кулинарных шедевров.

В программе ярмарки – множество мастер-классов по изготовлению приятных и полезных подарков, скульптур изо льда и шоколада, кулинарные студии, которые предложат продегустировать домашнее варенье, глинтвейн, булочки, ватрушки, имбирное печенье и другие праздничные блюда. А также чтение новогодних сказок и стихов от известной актрисы Алисы Гребенщиковой, рождественские колядки, вертепы, кинопросмотры, импровизированные представления, в которых может принять участие каждый желающий, выступление группы Duke-Timе, украшение праздничной елки самодельными игрушками и множество других новогодних забав.

Стоимость билетов: 50 грн., дети до 10 лет - вход свободный.
Место проведения: Мистецький Арсенал, ул. Лаврская, 12
За дополнительной информацией обращаться:
Тел. 095 138 52 96

21
декабря
23
декабря
2012
Мистецький Арсенал
ул. Лаврская, 14
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь