Переключиться на мобильную версию

Выставка Образ равновесия

Работы трех талантливейших художников

Поиски истины бесконечны, беспокоит лишь одно – как быть в мире, где нет фундамента, чего-то устойчивого и бесконечно благого. Для многих людей такой опорой становится вера. Что это за феномены и как они коррелируются между собой? Художник Илья Пруненко представляет серию работ Чувство христианства подготовленную в рамках проекта Резиденция. В своих работах он исследует тему веры, глобального баланса всего сущего в свойственной ему манере - его полотна полны философских рефлексий над привычными сюжетами. 

Найти себя, найти смысл, быть в экзистенциальном смысле - эти идеи являются лейтмотивом работ художницы Марины Шкарупы. Ее серия Утраченные люди изображает поиски личностью самого себя. Перед зрителями открывается диалог между верой и неверием. Работы Марины отражают печальную реальность, которую мы наблюдаем ежедневно, и остаемся равнодушными или сопереживаем, а может мы и сами порой и являемся персонажами с полотен автора

В своих работах Анастасия Крайнева реализует собственное восприятие природы и, конечно же, особенное состояние гармонии, ни с чем несравнимое, неуловимое отражение души в ней. Картины удивительно тонкие и женственные, гармония цвета покоряет и находит отклик тех редких состояний каждого из нас, когда, кажется, равновесие бытия достигнуто. С одной стороны, ее работы насыщены эмоционально, с другой – показывают редкие состояния природы души, а также меняющееся ощущение тех, кто в поиске или на пути.

13
июля
28
августа
2012
Вход свободный
Арт-центр Я. Гретера
ул. Вадима Гетьмана, 6
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь