Переключиться на мобильную версию

Софи Эллис-Бекстор

Софи Эллис-Бекстор - английская певица, композитор, сольная исполнительница. Начала музыкальную карьеру в 1997 г. в качестве вокалистки группы, игравшей в стиле инди-рок, однако группа не просуществовала и года. Софи пыталась начать карьеру модели и засела за написание книги, но вскоре эти занятия ей наскучили.

В 2000 г. DJ Spiller предложил Софи принять участие в записи вокала к его композиции Groovejet, успевшей попасть во многие танцевальные сборники, которая получила добавочное название If This Ain’t Love. Песня попала на первые места во множестве хит-парадов. Этот успех во многом предопределил начало сольной карьеры Эллис-Бекстор, на счету которой на сегодняшний день уже целых пять альбомов.

С 25 июня 2005 г. Софи замужем за бас-гитаристом британской группы The Feeling Ричардом Джонсо. У супругов есть три сына.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поделись:
Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь