Переключиться на мобильную версию

MIA и Ники Минаж поработают с Мадонной

После многочисленных спекуляций, британская певица MIA написала в своем твиттере о том, что отправляется Нью-Йорк для совместной работы вместе с Мадонной и Ники Минаж.
Поделись

 

После многочисленных  спекуляций, британская певица MIA написала в своем твиттере о том, что отправляется Нью-Йорк для совместной работы вместе с Мадонной и Ники Минаж.

Демо-версия трека Give Me All Your Love созданного французским диджеем Мартином Солвигом, утекла в сеть в начале ноября этого года. Судя по слухам, именно для работы над этим треком к поп-иконе Мадонне должны присоединиться две не менее колоритные исполнительницы.

Сразу же после утечки, менеджер Мадонны, Гай Осири, обратился к общественности через твиттер: «Мы рассчитывали выпустить новую музыку в следующем году. Я очень рад положительным откликам слушателей на демо-версию трека, но мы также расстроены, что кто-то просочил песню!»

Также, он добавил: «Мы просим наших фанатов помочь не допустить дальнейшие утечки. У нас много чего есть для вас. Но пожалуйста, уважайте наш труд.»

Известно, что над новым альбомом Мадонны трудится продюсер Мит Лоафа – Джим Штайнман. Пластинка, название которой пока неизвестно, станет двенадцатым по счету релизом для звезды.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь