Переключиться на мобильную версию

Иван Дорн выпустил клип в стиле детективного триллера

Певец опубликовал короткометражный музыкальный фильм
Поделись

Иван Дорн выпустил новый клип
Иван Дорн выпустил новый клип
/instagram.com/dorn_ivan

Популярный певец Иван Дорн выпустил на своем YouTube-канале довольно необычный клип на песню Во сне, записанную с музыкантом Vakula. Музыкальное видно создано в стиле короткометражного детективного триллера со своей сюжетной линией.

Читай также: Иван Дорн выпустил пьяный клип с российской певицей

Двенадцатиминутный ролик показывает двоих напарников, которых сыграли Иван Дорн и Моузес Зиборкеде. Они едут в автомобиле на важную сделку, общаясь друг с другом на разных языках. Встретившись с бизнесменом (который, судя по всему, является представителем криминального мира), они совершают покупку музыкальной пластинки, которую предварительно просят включить. Примечательно то, что во время песни показывается только практически неподвижное лицо слушающего Дорна. Кроме этого, за действиями напарников следили в фургоне представители спецслужб.

Клип Ivan Dorn и Vakula - Во сне продолжает набирать десятки тысяч просмотров, а также массу положительных отзывов от зрителей на YouTube. Музыканты открыли продажу совместного мини-альбома на различных цифровых площадках.

Ранее сообщалось о том, что MOZGI выпустили эффектный клип на песню Chooyka

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь