Переключиться на мобильную версию

LIGHT SOULS от Quartet DEKRU – шоу, которое покорило ЕвропуПресс-релиз

Посвящается Марселю Марсо
Поделись

LIGHT SOULS
LIGHT SOULS

22 марта в Киеве в Конгрес хол (President hotel) будет показано шоу Light Souls (Светлые души), которое завоевало любовь и сердца европейских зрителей! В Light souls собрана вся палитра человеческих чувств, где сплелись самые чистые и искренние человеческие эмоции. Современный, стильный и актуальный взгляд на сегодняшнюю жизнь.

LIGHT SOULS
LIGHT SOULS

Его создатели - Quartet DEKRU - талантливый и успешный коллектив, работающий в жанре пластического визуального театра, полуфиналисты проекта "Україна МАЄ ТАЛАНТ" III сезон (2011г.), лауреаты множества украинских и международных фестивалей. Сейчас артисты находятся на гастролях в Италии, выступают в лучших театрах страны, собирают восторженные отзывы зрителей и множество публикаций в прессе. DEKRU используют пантомиму виртуозно, наследуя принципы Марселя Марсо - как искусство выражения чувств и взглядов, а не средство выражения слов через жесты. И неслучайно спектакль состоится именно в День рождения великого мэтра!

Слова полны правды и лжи, они обманывают, вдохновляют, ранят, приводят

в отчаяние и объясняют основы жизни, но все кончается молчанием.

Вот тут и начинается искусство пантомимы, так как оно вне слов. - Марсель Марсо

Любовь Черепахина - руководитель коллектива, Заслуженный работник культуры Украины, режиссер: "За один час спектакля в коротких новеллах мы видим целую жизнь, все её грани: драму и комедию, добродетель и порок, поэзию и сатиру.  Невидимое становится видимым и - наоборот. В какой-то момент у вас может возникнуть ощущение 3D эффекта или даже дополненной реальности".

LIGHT SOULS
LIGHT SOULS

С этой программой они объехали много стран. История их успеха просто ошеломляет! Им аплодировали в Нидерландах, Польше, Франции, Италии, Китае. А началось все совершенно необычно – их первыми в жизни гастролями стал тур на острова Французской Полинезии, сразу после сдачи дипломного спектакля. Самые красивые места на земле: остров Таити, Мореа, Риатеа, Новая Каледония и самая взыскательная публика, воспитанная в лучших традициях театрального искусства Франции.

А 16 июня 2016 года в Риме прошла встреча Папы Франциска с артистами цирка, музыкантами и творческой элитой Италии и Европы. Генеральный продюсер компании Circo e Dintorni Alessandro Serena пригласил Quartet DEKRU принять участие в шоу-программе перед выступлением Папы в присутствие более чем 5000 зрителей!

LIGHT SOULS
LIGHT SOULS

И везде, куда они приезжают, они слышат аплодисменты и восхищенные отзывы. И главный из них: "Вы изменили наше отношение к Украине, и к украинскому искусству!"

Light Souls - это встреча с чудом, которого так не хватает нам, живущим в суровой реальности. Свет проникает в душу, не взирая ни на возраст, ни на статус, ни на род занятий, ни на настроение. После спектакля остается послевкусие. То ли радости, то ли любви.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь