Переключиться на мобильную версию

Оркестр Lords of the Sound открыл концертный сезон и удивил зрителей КиеваПресс-релиз

Поделись

28 сентября в Национальном дворце искусств «Украина» известный симфонический оркестр Lords of the Sound открыл концертный сезон.

Стоит отметить, что этот коллектив кардинально отличается от других оркестров.

Представьте сочетание драйва молодых музыкантов, красоты симфонических аранжировок мировых композиций, харизмы удивительного дирижера с современными спецэффектами, танцевальными номерами, энергичными солистами и абсолютным наслаждением каждого артиста от своего дела! Свидетелями именно такого шоу стали все зрители Лордов.

В программу Oscar Music Awards вошли саундтреки к фильмам, которые были награждены или номинированы на получение кинопремии Оскар:

Звездные войны, Властелин колец, Гладиатор, Рокки, 007: Спектр, Титаник, Мулен Руж, Артист, Челюсти, Бешеный Макс, Криминальное чтиво и др. А феерическим завершением стала шикарная песня "The Greatest Show" из мюзикла «Величайший шоумен».

Солистами стали мощные вокалисты, известные как финалисты вокальных шоу: Маргарита Мелешко, Игорь Петров, Ярослав Радионенко. Также в концерте принимал участие хор оркестра и балет Colors.

Выступление Lords of the Sound пришелся по вкусу гостям, ведь он получил много восторженных отзывов в соц.сетях. И продюсер оркестра Андрей Новаторов отмечает: «Мы получаем сумасшедшую поддержку от зрителей. Очень многие из них приходят уже не первый раз, пишут сообщения благодарности и восхищения. А некоторые вообще коллекционирует наши билеты и не пропускает ни одного концерта в своем городе. Возможно, стоит задуматься о формировании фан-клуба оркестра, как бы это странно не звучало.» (Смеется. - прим.ред).

Напомним, что украинский оркестр Lords of the Sound существует с 2014 года. И за 4 года он вырос с 300-местного Дома Художников во Дворец «Украина», многочисленные концерты, зарубежные гастроли, совместные выступления с мировыми артистами (Keiko Matsui, Il Volo). И всё развитие происходит под неизменным руководством дирижера Виталия Саражинского и продюсера Андрея Новаторова.

А следующее выступление Lords of the Sound в Киеве состоится 16 ноября в том же Дворце искусств «Украина» с новой программой "Symphony of Justice". Она посвящена фильмам о супергероях и защитниках человечества.

Также осенью шоу оркестра Lords of the Sound Вы сможете увидеть в атких городах:

12.10 - Запорожье

13.10 - Днепр

14.10 - Харьков

15.10 - Сумы

16.10 - Прилуки

2.11- Белая Церковь

16.11 - Киев

20.11 - 24.11 концерты в Литве и Латвии.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь