Переключиться на мобильную версию

Названы все участники национального отбора Украины на Евровидение-2018

За право представлять Украину поборются 18 исполнителей
Поделись

Группа KAZKA поучавствует в нацотборе Евровидения-2018
Группа KAZKA поучавствует в нацотборе Евровидения-2018

Определены 18 музыкантов, которые будут бороться за право представлять Украину на конкурсе Евровидение-2018 в Лиссабоне. Среди участников: The Erised, Сергей Бабкин, Constantine, Kozak System, The ВЙО, Julinoza, Dilemma, KAZKA, Yurcash, Mountain Breeze, Ingret Kostenko, Vil'na, LAUD, TAYANNA, KADNAY, Pur: Pur, MELOVIN, ILLARIA.

Читай также: Евровидение 2018: названы страны-участницы

По словам музыкального продюсера Руслана Квинты, все песни, которые будут звучать в прямых эфирах – авторские. "Мы делали ставку именно на качественную песню. В ней должна быть и любовь к музыке, и смелое решение, и лицо артиста. Не важно - известен он или нет... В прямом эфире зритель услышит очень качественную музыку и увидит крепких артистов", - отметил Квинта.

Жеребьевка, по результатам которой будет определен порядок выступления участников в полуфиналах, состоится 19 января. Полуфиналы нацотбора запланированы на 10 и 17 февраля, финал - 24 февраля.

Напомним, что ранее украинский певец ALEKSEEV отказался от участия в национальном отборе Украины. Певец намерен выступать за Беларусь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь