Переключиться на мобильную версию

Radiohead опровергли информацию о судовом иске против Ланы Дель Рей

Спор между музыкантами продолжается
Поделись

Radiohead опровергли слова певицы
Radiohead опровергли слова певицы

Читай также: Музыка ДахаБраха прозвучала в рекламе бренда Дэвида Бекхэма

Британская группа Radiohead опровергла информацию о судовом иске против Ланы Дель Рей и выдвинутых требованиях на права ее песни Get Free из-за плагиата на композицию Creep.

Несмотря на то, что недавно сама певица подтвердила информацию об иске, написав в твиттере: «Это правда касательно иска. Несмотря на то, что моя песня (Get free) не была вдохновлена Creep, Radiohead считают иначе. Они захотели 100% заработка  от ротации песни за последний месяц. Я предложила 40%, но они согласны только на 100%. Их адвокаты безжалостны и уже подали иск. Мы будет решать этот вопрос в суде»

В свою очередь представители Radiohead утверждают обратное. По их словам, они проводили переговоры с представителями певицы с августа месяца. «Это очевидно, что в песне Get Free звучат элементы из Creep и мы попросили указать это в качестве одолжения всем, кто был причастен к написанию этой песни», - говорят представители группы. Они также добавили, что не подавали иск в суд и не просили 100% от заработка за ротацию песни. 

Напомним, что ранее Лана Дель Рей заявила о судовом разбирательстве с музыкантами Radiohead.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь