Переключиться на мобильную версию

У британца Jayce Lewis вышел новый альбом

Мультиинструменталист из Уэльса Jayce Lewis выпустил пластинку Million (Part 1) – первую половину нового двойного альбома.
Поделись
Jayce Lewis выпустил новый альбом.
Jayce Lewis выпустил новый альбом.

7 треков темных индустриальных и научно-фантастических звуковых пейзажей вышли на лейбле Caroline International /Universal Musiс. Million стал его первым релизом со времени альбома Nemesis (2014) после длительного периода работы в собственной студии над музыкой других артистов.

От атональной сокрушительной OrderArt до эйфоричной Unfamiliar пластинка демонстрирует способность Джейса ухватывать и комбинировать много настроений и эмоций, создавая из них такие мощные крючки как треки Shields и Million. Одним из самых ярких моментов альбома является гостевой перформанс от гитариста Queen Брайана Мэя в подобной гимну последней песне We Are One.

Million стал третьим альбомом Jayce Lewis после одноименного Jayce Lewis в 2010 году и Nemesis в 2014 с фичерингом в лице Роджера Тейлора из Queen и Гэри Ньюмана. Новый релиз ознаменовал возвращение Льюиса на сцену как live-исполнителя, чья работа размывает границы между электроникой и роком в его собственном стиле. Вторая часть альбома с самой авторитетной личностью в сфере науки в качестве гостя – профессором Richard Dawkins – запланирована к выходу в апреле 2018.

Jayce Lewis известен своим мейнстримовым появлением в 2009 году с первым соло-синглом Icon, став в результате главным героем фильма на BBC 1 под названием Big In India и достигнув 7 позиции в ТОП-10 самых популярных альбомов Азии.

Jayce Lewis выступил как opening act в турах с Гэри Ньюманом, Limp Bizkit, Killing Joke, Combichrist, Hell Yeah и Black Light Burns и как хедлайнер туров MTV / VH1. Как близкий друг пионера нео-романтики Стива Стренджа Джейс играл на ударных в туре Visage Hearts and Knives 2013. Он является эндорсером и лицом рекламных кaмпаний барабанов Tama, тарелок Paiste, бас-гитар Ibanez, гитар Gibson и Laney Amplification и имеет собственную студию звукозаписи – Northstone Studios. Бизнес-партнером и менеджером Jayce Lewis является исполнитель роли темного лорда Дарта Вейдера в оригинальной трилогии Звездных войн – актер, бывший бодибилдер, тяжеловес и Кавалер Ордена Британской Империи Дэйв Проуз. Именно он снялся в новом клипе Jayce Lewis на первый сингл из альбома Million (Part 1) – Shields.

Перед выходом пластинки Jayce Lewis выступил в туре с королем синти-попа и крестным отцом электроники Гэри Ньюманом, посвященном релизу нового альбома Ньюмана Savage.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь