Переключиться на мобильную версию

Новый клип Кэти Перри набрал более 15 млн. просмотров за сутки

В роли главного конкурента певицы снялся актер из Игры престолов.
Поделись

Клип на песню Swish Swish стал новым видео четветого студийного альбома.
Клип на песню Swish Swish стал новым видео четветого студийного альбома.

Новое музыкальное видео Кэтти Перри на песню Swish Swish из ее четвертого альбома Witness набрало более 15.5 миллионов просмотров на You-Tube. Стоит добавить, что клип появился на популярном видеохостинге вчера, 24 августа, поэтому такое количество просмотров за сутки вполне можно назвать рекордным.

Такой ажиотаж частично можно объяснить длительным пиаром (еще в начале июля певица объявляла конкурс на лучшую хореографию для новой песни) или же появлением в клипе n-ного количества известных актеров. К примеру, роль главного соперника Кэти Перри, которая является капитаном немного нелепой баскетбольной команды, сыграл Гора из Игры престолов - актер Хафтор Бьернссон. 

Также в видео появляются Молли Шеннон (Суперзвезда, Интуиция, Эван Всемогущий), Терри Крюс (Все ненавидят Криса, Все или ничего, Неудержимые), Гейтен Матараццо (Очень странные дела), профессиональный баскетболист Билл Уолтон и журналист Рич Эйзен. И, конечно же, невозможно забыть и о Ники Минаж, в дуэте с которой был записан новый сингл и которая играет в клипе настоящую спасительницу горе-капитана Пэрри.

Пластинку Witness Кэти Перри выпустила в начале июня. В нее вошло 15 композиций, а участие в записи альбома приняли Ники Минаж, Migos и Skip Marley. До этого певица выпустила два видео на песни Bon Appétit и Chained To The Rhythm из четвертого альбома.

Katy Perry - Swish Swish (Official) ft. Nicki Minaj
0:00 / 06:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь