Переключиться на мобильную версию

Украинцы победили в международной игре от Sziget Festival

Команда друзей из Киева Ginger's Witnesses победила в международной игре Mission: Szitizen by Viber – виртуальной битве за уникальные призы от Sziget.
Поделись

Александр Стрельченко, Дмитрий Белан, Вероника Гнилицкая и Мария Моховая стали лучшими среди 300 команд из более чем 40 стран и 2000 выполненных миссий во всём мире. Бесконечное количество смелых, забавных, странных и порой почти нереальных задач привела их к подаркам, о которых мечтает полмиллиона сигетцев: комфортное проживание на фестивале с полным холодильником и мягкими кроватями, бэкстейдж-тур, VIP-обед от лучшего ресторана Венгрии, фотосессия на острове Свободы и Селфи с FOH-башни прямо напротив Main Stage.

Это вторая победа этих преданных Sziget-фанов в игре от Sziget – в прошлом году Ginger's Witnesses вошли в тройку победителей. При этом друзья стали одними из тех, кто купил билеты на нынешний Sziget еще в сентябре. Теперь Sziget 2017 встретит их и команды #Team420 из Италии и Papersheep из Нидерландов, которые заняли призовые места, как ценных гостей.

Мария Моховая из Ginger's Witnesses рассказывает о том, как им было стать частью этого гигантского развлечения:

«Наша преданность «Миссии» дошла до того, что двое ребят из нашей команды, Дима и Ника, назначили дату своей свадьбы так, чтобы она совпала с временем игры, и одно из самых красивых наших видео этого года было снято именно там. Из-за их свадьбы и медового месяца, длившегося неделю, у нас было всего 3 активных недели, за которые мы сделали 90% заданий, а остальные мы с Сашей выполняли в отсутствие половины команды. Подход к этому всему у нас был серьезный, мы отдавались до мелочей. Программа для проджект-менеджмента Trello, Google-таблицы, четкое распределение обязанностей, использование сильных сторон каждого члена команды – график был настолько напряженный, что мы спали в лучшем случае 6 часов в день. В обычной жизни ты вряд ли будешь собирать 30 автомобилей в поле, рисовать мандалу цветным песком, крутить ваши полноразмерные статуи из проволоки или создавать большого единорога из пластиковых бутылок – это чистой воды безумие и концентрированное веселье, ради которого мы решились участвовать и бороться за победу в этом году снова.

Самое крутое – это полное отсутствие зоны комфорта и мышления в духе "да нет, это точно нереально". Реально все, люди на удивление отзывчивы и готовы принимать участие в вашем безумии – пускать в прямой эфир на радио, танцевать в странных костюмах и лопать арбуз при помощи резинок. И в итоге вы получаете не только массу приятных призов от организаторов фестиваля, но и веру в людей, веру в себя и огромный массив воспоминаний, которыми можно будет потом терроризировать внуков. На месяц вы погружаетесь в другой мир, выныривая из него только для работы и сна, и он прекрасен тем, что в нём возможно абсолютно всё. Дважды выиграв Mission: Szitizen понимаешь, что любые рамки и границы – только в твоей голове, и это дарит настоящее ощущение свободы.»

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь