Переключиться на мобильную версию

Британцы Foals впервые приедут в Киев с концертом

27 мюля на Арт-заводе Платформа выступит британские инди-рокеры Foals.
Поделись
Британская группа Foals впервые выступит в Киеве.
Британская группа Foals впервые выступит в Киеве.

27 июля одна из самых востребованных британских инди-рок групп -  Foals,  впервые сыграет в Киеве. Анонс этот  совершенно честно можно назвать долгожданным, ибо ежегодно команда играет больше сотни сольных концертов и фестивальных сетов по всему миру, а украинские фаны группы ждут концерта в Киеве не первый год.

Игорь Панасов, главный редактор Karabas Live: “В массиве инди-музыки самого разного качества, которой полна мировая индустрия, группа Foals выделяется одной из вершин. Это песни, которые выдерживают испытание временем. В них есть что-то, устойчивое к ветрам перемен. Две недели назад я переслушивал их альбом Holy Fire - он так же прекрасен и актуален, как это было четыре года назад, когда он вышел.”

Сергей Кейн, главный редактор Comma: “Однажды в Гамбурге мне повезло пообщаться с фронтменом Foals. Он с ходу сказал, что тоже украинец – его предки по одной из линий сто лет назад родились и жили в Припяти, а сам он в двухтысячных приезжал в Киев и Ивано-Франковск как турист. Яннис пообещал, что вернется к нам с концертом, чего бы это ни стоило. Сдержал-таки обещание, мужик. А концерт тогда выдался мощный, со скачущей многотысячной толпой под Inhaler и бенгальскими огнями под Spanish Sahara. Уверен, в Киеве получится даже круче.

Foals - What Went Down
0:00 / 05:58

А еще в 2015 году Foals сняли в Киеве клип на What Went Down, трек из четвертого альбома с одноименным названием. Того самого What Went Down, который в 2016 старейшая британская премия в области популярной музыки NME Awards, назвала альбомом года

27  июля, впервые в Киеве – знаменитые британцы Foals с концертом на Арт-заводе Платформа.

Билеты –  от  790 грн на сайте https://www.concert.ua/eventpage/foals и в кассах города.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь