Переключиться на мобильную версию

Sziget 2017 начал отбор украинских групп

Sziget Festival Украина объявил о начале конкурсного отбора среди украинских групп, победитель которого представит страну на юбилейном фестивале Sziget 2017.
Поделись

Фестиваль Sziget 2017 начал отбор украинских групп
Фестиваль Sziget 2017 начал отбор украинских групп

Конкурсный отбор среди украинских групп, победитель которого будет выступать на главной сцене юбилейного фестиваля Sziget 2017, будет проходить в три этапа.

На первом Официальное представительство Sziget в Украине соберет 40 украинских групп. Из них по результатам открытого голосования на сайте конкурса и по решению 12 музыкальных экспертов будет избрано 6 финалистов. Которые и примут участие в live-битве 30 апреля на сцене клуба Sentrum, где будет выбран победитель.

Подать заявку на участие в конкурсном отборе может каждая украинская группа до 16 марта. Отбор будет проходить на сайте bigmir)net, где и можно ознакомиться с условиями участия.

Читайте также: Том Оделл и Софи Эллис-Бекстор: ТОП-10 концертов марта

Sziget Festival – один из крупнейших фестивалей Европы, выступить на котором в компании мировых артистов является мечтой каждой группы. В нынешнем году с 9 до 16 августа на разных его сценах можно будет увидеть таких музыкантов и коллективы, как Interpol, Rudimental, PJ Harvey, Jamie Cullum, Alt-J, The Naked and Famous, Nothing But Thieves, Kasabian, Major Lazer, Flume, Billy Talent, Two Door Cinema Club, Metromony и другие. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь