Переключиться на мобильную версию

Шоколадка Ritter Sport с единорогом бьет рекорды продаж

И скоро будет стоить столько же, сколько единорог.
Поделись


Буквально несколько недель назад немецкая компания Ritter Sport выпустила лимитированную серию своих шоколадок с единорогом на обложке и вкусом йогурта, малины и черной смородины. Купить их можно было лишь на официальном сайте и, учитывая многомиллионную армию поклонников этих квадратных плиток, сайт сразу же и лег.

Через несколько дней Ritter Sport приостановили выпуск новинки, сообщив, что производят их на небольшой фабрике, экспериментируют со вкусами и пока увеличить объемы не могут. По предварительным данным, в свободном доступе они появятся уже в середине декабря, правда всего лишь в двух городах - Берлине и Вальденбухе. А на полках обычных магазинов их можно будет найти в начале следующего года.

Читайте также: День шоколада: где купить конфеты ручной работы в Киеве

Но интересно не это. А то, что цена на проданные первые плитки, стоившие около €2, теперь на eBay достигает $100. А известный немецкий карикатурист Ральф Рут написал на своем экземпляре Я ненавижу малину и продал его на аукционе за €2040. Вырученную сумму он обещал пожертвовать детской больнице.

MUSEUM RITTER SPORT- Waldenbuch
0:00 / 05:42

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь