Переключиться на мобильную версию

Вышел скандальный клип Pussy Riot про Америку

Pussy Riot представили еще один клип.
Поделись


За последние несколько дней упоминание о коллективе Pussy Riot встречается все чаще. Все дело в том, что Надежда Толоконникова решила представить целую трилогию клипов под названием Make America Great Again. Мы писали о первом из них Straight Outta Vagina, посвященном гендерной дискриминации. А теперь вышел последний.

Новое видео показывает альтернативную Америку, в которой после выборов победил Дональд Трамп. Теперь расправа ждет всех нелегалов, представителей ЛГБТ-сообщества, а также женщин, решивших сделать аборт.

Примечательно, что режиссером ролика стал сам Джонас Акерлунд – человек, снявший в свое время клип Smack My Bitch Up для The Prodigy, My Favourite Game для The Cardigans и Paparazzi для Lady Gaga и множество других.

"Прожив 16 лет в интимных отношениях с Путиным, я уже кандидат наук, специализирующийся на изучении феномена сильной руки. Трамп воспевает сильных лидеров - Путина и Асада. Клип - мое предсказание того, как будет выглядеть Америка при Трампе. Режиссер - Джонас Акерлунд (снял мой любимый клип Гаги и Бьонсе - Телефон; пока сидела в тюрьме, решила, что поработаю с Джонасом)," - прокомментировала сама Толоконникова.

Pussy Riot - Make America Great Again
0:00 / 04:57

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь