Переключиться на мобильную версию

Тартак зовет всех сажать деревья в Пуще-Водице

29 октября Тартак будет сажать деревья в Пуще-Водице.
Поделись


Украинский коллектив Тартак вместе с организациями Экоцентр и WWF в Украине решили провести благотворительную акцию под названием 20 по 20, в рамках которой будет высажено 400 деревьев в лесу Пущи-Водицы, на территории Национального природного парка Голосеевский. Событие также приурочено к 20-летнему юбилею коллектива, поэтому число 400 еще и символичное - 20 деревьев за каждый год деятельности.

По словам организаторов акции, этот парк является единственным в Европе национальным природным парком, расположенным на территории мегаполиса. Что очень негативно на нем отражается – лес страдает от застроек и мусора. И даже небольшое количество новых деревьев может способствовать его обновлению. Засаживаться будет участок, пострадавший от пожара. И принять участие в процессе может каждый, отправив предварительную заявку.

А уже 3 декабря в столичном клубе Sentrum Тартак отпразднует свой юбилей, в котором специально прозвучат только известные и любимые песни. На сцену в этот вечер также выйдут Андрей Хлывнюк из Бумбокс, Катя Chilly, ТНМК, Дмитрий Игнатов из группы Ролликс, дуэт Астарта и другие.

Билеты уже в продаже. Цена: 250 - 600 грн.

Тартак - Голос Крові
0:00 / 04:08

Читайте также: Притон и шлюхи в новом клипе Ленинграда Очки Собчак

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь