Переключиться на мобильную версию

БУДУ – новый украинский арт-джаз-рок

Проект участников группы Ремонт воды.
Поделись

БУДУ – именно так называется новый музыкальный коллектив, за созданием которого стоят участники группы Ремонт воды.

Как утверждают сами музыканты: ничто не исчезает абсолютно бесследно, всегда остается что-то неизведанное или незаметное раньше, что, возможно, и было изначально главным. Именно так произошло с Ремонтом воды, логическим продолжением которого и стало создание группы БУДУ, первый концерт которой состоится в Киеве уже 2 ноября.

От предыдущего проекта и многих других музыкальных коллективов, существующих на украинской сцене сегодня, БУДУ отличает многое. Симбиоз басовых партий, рожденных иногда в венецианской лагуне, а иногда и киевскими ночами, богатые творческие аранжировки, в которые логично вплетается наполненная красками радости и дождя мужская лирическая поэзия, чувственное исполнение, пластичный и тембрально-богатый женский вокал солистки Ани Коханчик.

Группа БУДУ - Архитектор
0:00 / 03:23

В планах у группы – захватить если не мир, то как минимум украинский шоу-бизнес того. Как именно – пока секрет. Увидеть, как реализуется этот план можно будет 2 ноября на сольном концерте БУДУ в клубе Atlas.

Концерт будет посвящен презентации сингла с первого альбома Катин Эхолет, который обещают выпустить уже в ближайшее время. Зрители услышат порядка 23 музыкально-песенных произведений в стиле, очень похожем на джаз-рок. Концерт будет сопровождаться видео и световым шоу. Все гости получат в безвозмездное пользование экземпляр сингла первого альбома БУДУ и памятный сувенир от группы.

Читайте также: Старики-разбойники: Мик Джаггер и другие вечно молодые рок-звезды.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь