Переключиться на мобильную версию

В Киеве пройдет музыкальный саммит Kiev Music Summit

В рамках саммита Киев посетит агент, работающий с 50 Cent и голливудскими звездами.
Поделись

Евгений Филатов (The Maneken) – один из спикеров Kiev Music Summit
Евгений Филатов (The Maneken) – один из спикеров Kiev Music Summit

С 30 сентября по 2 октября на территории смартворкинга Сад (ул. Александра Довженко, 3) в Киеве пройдет первый Kiev Music Summit. Это международная образовательная инициатива, основная цель которой заключается в том, чтобы аккумулировать творческий потенциал представителей музыкальной сцены Украины.

Стоимость трехдневного абонемента – 900 грн, билет на один день – 350 грн. Билеты уже в продаже.

Это мероприятие соберет целый ряд специалистов международного класса, которые впервые посетят Украину. Среди них, Оливер Уэй – агент из Нидерландов, который лицензирует музыку в голливудские блокбастеры, сериалы, компьютерные игры и рекламу. Своей самой успешной сделкой Оливер называет рекламный проект Adidas и 50 Cent. Поводом для гордости – работу с каталогами легенд – джазовой певицы Билли Холидэй и поп-иконы Дина Мартина. А самыми забавными задачами – подбор композиций в саундтрек к фильмам Остин Пауэрс и Дедушка легкого поведения – свежей комедии с Робертом де Ниро. Количество композиций, проданных Оливером в кино или рекламу давно перевалило за сотню.

Кроме него, на Kiev Music Summit выступят Йонас Стоун и Ники Макнейл. Первый – настоящая легенда музыкального промо. В прошлом – главный редактор молодежных лондонских журналов Melody Maker, Dazed&Confused. За последние 15 лет Йонас работал с множеством знаменитых альбомов электронных и инди артистов от группы The Stone Roses и вплоть до Richie Hawtin или Modeselektor.

Британка Ники Макнейл тоже сделала карьеру на музыкальном промо. Но только ее вотчина – крупные фестивали. Sziget, EXIT, Amsterdam Dance Event, Sonar – список клиентов ее агентства Global Publicity действительно впечатляет. Global Publicity уникальны тем, что, имея влияние на медиа-среду более чем 50 стран, они способны превратить фестиваль из стран Восточной Европы в крупный международный бренд, о котором знают во всем мире. Именно эта тема особенно интересна и актуальна для украинских промоутеров и организаторов.

Кроме иностранных гостей на саммите выступят более 20 украинских специалистов – организаторы фестивалей, продюсеры, музыканты, представители музыкальных СМИ, среди которых The Maneken, главный редактор Mixmag Илья Воронин, создатели клубных и фестивальных брендов Ostrov Festival, Closer, Boom Boom Room, известные диджеи и радиоведущие Влад Фисун, Игорь Панасенко и многие другие.

Читайте также: Главные события сентября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь