Переключиться на мобильную версию

Кристиан Бернс, Тhe Maneken и Pianoбой выступят в Киеве

27 Августа в 20:00 на Арт-заводе Платформа стартует невероятный музыкальный фестиваль Белые ночи vol.3.
Поделись


Уже в субботу на Арт-заводе Платформа начнется незабываемая ночь. На шести сценах выступят самые известные украинские исполнители. А главным гостем станет британец Кристиан Бернс – вокалист Армина ван Бюррена, DJ Tiesto и Дэвида Гетты.

Swanky Tunes feat. Christian Burns - Skin & Bones
0:00 / 03:48

Хедлайнером вечера выступит электронщик The Maneken. Pianoбой и Олег Скрипка предстанут в роли диджеев, при чем Dj O'Skrypka обещает этно-диско, во время которого народные мотивы можно будет услышать совсем в новой обработке.

Также на сцену выйдут Morphom, Cherokey, Cape Cod feat. Constantine и молодые диджеи. Будет представлен новый проект украинского продюсера и музыканта Артема Харченко, получивший название TYOMA. По замыслу, он будет чем-то средним между электронной и академической музыкой при участии камерного оркестра. А выступление будут сопровождать видеоэффекты с использованием зеркал.

Помимо музыки организаторы обещают арт объекты, fashion шоу, световые инсталляции, ванные с метафаном, ночные купания в бассейнах, пенную вечеринку и перекус от ULICHNAYA EDA.

Билеты уже в продаже.
Цена 200 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь