Переключиться на мобильную версию

Ко дню рождения Кузьмы Скрябина Pianoбой спел Шампанські Очі

Музыканты также выпустили красочное интерактивное видео.
Поделись

Сегодня, в день рождения Кузьмы Скрябина, Pianoбой и Дмитрий Шуров выпустили его песню Шампанські Очі в собственном исполнении.

Также музыканты выпустили интерактивное видео, каждый кадр которого разрисовали фэны. Только живые люди, краски и кисточки, и никаких фотошопов.

Pianoбой - Шампанські Очі
0:00 / 04:17

Над видео работал режиссер Андрей Бояр (Moustache Cinema). В создании клипа приняли участие более 100 поклонников Шурова.

"Шампанські Очі – одна из многих недооцененных и малоизвестных песен Кузьмы, который мог искренне и иронично петь о человеческих чувствах, как никто. Сразу после трибьюта много кто ждал студийную версию песни в нашем исполнении, ведь только на оф канале концерта на youtube ее посмотрели 750 тыс. зрителей. Какое-то время заниматься этим было слишком больно. Но время лечит: Андрей, вместе с Дэвидом Боуи и Джоном Ленноном, уже больше года присматривает за нами из своей студии на небесах. И я решил, с согласия жены Андрея Светланы, которой и была когда-то посвящена песня, все таки записать и издать Шампанські Очі. Для песни это возможность получить новую жизнь и лететь дальше, а для меня – еще раз выразить безграничный респект одному из кумиров моего детства, – рассказывает Дмитрий Шуров о песне.

Читайте также: В Лондоне покажут Radiohead в стиле XIX века.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь