Переключиться на мобильную версию

Нино Катамадзе и Харрисон Янг выступят на Chernihiv Jazz Open 2016

Фестиваль пройдет в Чернигове 10-11 сентября.
Поделись

Нино Катамадзе выступит на фестивале Chernihiv Jazz Open 2016 11 сентября
Нино Катамадзе выступит на фестивале Chernihiv Jazz Open 2016 11 сентября

Chernihiv Jazz Open 2016 – международный джазовый фестиваль, который уже в седьмой раз пройдет в Чернигове.

В первый день фестиваля, 10 сентября, в рамках фестиваля выступят дуэт из Франции – кларнетист Самюэль Берто и вокалист-аккордеонист Станко Маринкович, американец Харрисон Янг и джаз-бэнд Усеина Бекирова с певицей Иванкой Червинской.

Хэдлайнером второго дня фестиваля, 11 сентября, будет Нино Катамадзе & Insight со струнным квартетом.

Nino Katamadze _ Insight - Leo (Red Line)
0:00 / 04:39

Дмитрий Коровин, арт-директор: "В этом году у нас очень много гостей. Это музыканты из Грузии, США, Франции и разных уголков Украины. Каждый участник предлагает что-то необычное и это часто просто поражает. Например, многие ли знают, что Харрисон Янг играл на клавишных инструментах с королевой металла Доро Пеш, а также был клавишником в группе U.D.O.? Но не буду пугать: на Chernihiv Jazz Open мы услышим только джаз, разный джаз, но направлением звучания главной сцены будет все-таки более этническая, живая музыка, которая станет большим сюрпризом для посетителей. Касаясь музыкантов, которые будут играть на открытой Джазовой Зеленой сцене, то их рассекречивать пока не буду, скажу лишь, что это будут гости как из столицы, так и из других городов".

Фестиваль будет проходить два дня на двух локациях: на центральной площади перед академическим музыкально-драматическим театром им. Т. Г. Шевченко и на Зеленой сцене, расположенной рядом с театром.

Концерты в Джазовой Зеленой сцене будут проходить днем на свежем воздухе и будут свободны для посещения без ограничений. Рядом, на аллее, также будет организована джазовая ярмарка с фудкортом, изделиями мастеров и местным крафтовым пивом.

Стоимость билетов на первый день Chernihiv Jazz Open 2016 – 170-290 грн., на второй – 180-650 грн.

Читайте также: Koktebel Jazz Festival возрождает джазовую сцену.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь