Переключиться на мобильную версию

О лидере INXS Майкле Хатченсе снимут документальный фильм

В Австралии приступили к съемкам биографической ленты о Хатченсе.
Поделись


В Австралии, на родине солиста коллектива INXS Майкла Хатченса, приступили к съемках документальной биографической ленты, над которой работает некогда близкий друг покойного исполнителя, клипмейкер Ричард Лоуенстайн.

"Осознание того, что у нас наконец есть все необходимое плюс поддержка компании Universal, укрепляет меня в желании сделать фильм в самой правдивой и аутентичной форме, которая только возможна," - прокомментировал он.

Пока каких-либо подробностей о содержании ленты не известно. Однако ее создатель заявил, что все вырученные средства от нее будут перечислены дочери Майкла Тайгер Лили.

INXS-Suicide Blonde
0:00 / 04:10

Майкл Хатченс покончил с собой в 1997 г. во время гастрольного тура группы в поддержку альбома Elegantly Wasted. В качестве одной из причин смерти музыканта рассматривалась депрессия.

INXS - австралийская рок-группа, образованная в 1977 г. в Сиднее. После смерти Майкла Хатченса музыканты не раз тщетно пытались выступать с другими фронтменами. Среди известных песен команды - Suicide Blond, New Sensation и Never Tear Us Apart

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь