Переключиться на мобильную версию

Бумбокс презентовали новый клип Рок-н-рол

Музыканты выпустили стрит-видео на новую песню.
Поделись

Кадр из нового клипа Бумбокс
Кадр из нового клипа Бумбокс

Группа Бумбокс выпустила клип на новую песню Рок-н-рол. Режиссером и оператором-постановщиком клипа выступил Денис Дужник, известный фанам Бумбокса по лирик-видео Люди и серии гастрольных репортажей. Постпродакшн – Владимир Морозов.

Клип состоит из двух частей: концертной и постановочной. Во время первой части тура Люди, охватившей 11 городов, исполнение песни Рок-н-рол тщательно документировалось Денисом и командой на видео – теперь фрагменты концертного веселья можно увидеть в клипе.

Бумбокс - Рок-н-рол
0:00 / 05:29

Постановочная часть клипа снималась в Киеве на Ленинской Кузне, судоремонтном заводе. В клипе снимается танцевальная группа Red Foxes. Видео снимали 17 часов, в первый по-настоящему жаркий день июня, когда температура достигла +30 градусов.

Red Foxes
Red Foxes

"Клип Рок-н-рол – это возврат к хип-хоп и рок-клипам, какими мы их любим. Помните время, когда в клипах не было спецэффектов, всех этих крылатых людей и полетов в космосе, но были музыканты и их инструменты? Перед вами стрит-видео, в котором удачно сочетаются наши опухшие лица, машины с разбитыми зеркалами, танцующие девушки, пикник на обочине, татуировки и скейтбординг. И, конечно, концерты", – рассказал Андрей Хлывнюк о новом клипе.

Песня Рок-н-рол вышла на макси-сингле Люди, изданном Музыкой для Масс и Мун Рекордс 1 апреля 2016 года.

Читайте также: Кого слушать: новая украинская музыка.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь