Переключиться на мобильную версию

Группа The Maunt презентовала новый альбом

Музыканты выпустили EP Restart.
Поделись

The Maunt
The Maunt

Киевская группа The Maunt представила новый мини-альбом – EP Restart.

"Restart – это наш второй мини-альбом, это 4 трека, которые отображают период нашей жизни, когда создавался этот альбом. Это 4 трека, объединенные глубиной меняющихся настроений.

Мы стремились создать насыщенную, проработанную звуковую палитру, искали новую форму подачи материала, новые, выдержанные в рамках современной рок-музыки, стилистические решения.

Мне как автору интересен эксперимент, да и у молодой группы всегда больше творческой свободы, поэтому альбом получился достаточно экспериментальным. В моем плейлисте в разные периоды жизни было много очень непохожей музыки, разные вкусы и у участников группы, и это вдохновляет, является источником для новых песен The Maunt. Каждая песня рассказывает свою историю", – рассказывает лидер группы Алекс Форст.

Brand New World – наиболее жесткая  по звучанию песня в альбоме, затрагивает социальную тематику.

Restart (Nothing Is Real) – мечтательна, ретроспективна, о переломных моментах в жизни каждого человека.

On The Edge – драматичная история об отношениях и личных переживаниях.

Забуваю – первая украиноязычная песня, в необычной для группы аранжировке, поэтому занимает особое место в трек-листе.

Группа The Maunt была создана в конце 2013 года как студийный проект вокалиста Алекса Форста. Алекс получал музыкальное образование в Киеве и США, и до образования The Maunt в разное время был участником нескольких групп, а также автором музыкального сопровождения для показов и презентаций сезонных коллекций бренда PRZHONSKAYA, который является его общим проектом с дизайнером Еленой Пржонской. В начале 2015 года был собран живой состав The Maunt.

Читайте также: Кого слушать: новая украинская музыка.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь