Переключиться на мобильную версию

В Киеве пройдет фестиваль хип-хопа и уличной культуры

С 12 по 14 августа на Арт-заводе Платформа пройдет Red Bull BC One Camp Ukraine.
Поделись


В августе на Арт-заводе Платформа можно будет на целых три дня погрузиться в мир уличной культуры. Поскольку здесь пройдет Red Bull BC One Camp Ukraine – такой себе фестиваль-лагерь, в рамках которого состоятся батлы би-боев, мастер-классы по отдельным танцевальным направлениям, открытые лекции на темы диджеинга, битмейкинга, граффити и танца. Свои умения продемонстрируют представители стрит-арта и музыканты. А закончится все всеукраинским финалом среди лучших би-боев Red Bull BC One Cypher, в котором 16 представителей Украины будут соревноваться за билет на полуфинал чемпионата в Японии.

Этот фестиваль призван объединить разные элементы хип-хопа, уличного танца, искусства, музыки и креативного самовыражения, собирая воедино широкое музыкально-танцевальное сообщество. Среди главных участников будет победитель Battle Of The Year - Menno из Голландии, опытный французский брейкер Mounir и калифорниец RoxRite. А также немецкий хип-хоп гуру RayBoom, Martha из Швеции и французская поппинг-танцовщица Deydey.

Mounir vs Froz
0:00 / 03:41

Музыкой все эти три дня будут обеспечивать канадский диджей Skratch Bastid, DJ Smirnoff из России, представители локальной сцены DJ Vag, DJ Scream, DJ Igorskee, MC Fame и многие другие.

Примечательно, что в это же время на территории Платформы будет проходить очередной фестиваль уличной еды. Поэтому будет не только весело, но и вкусно.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь