Переключиться на мобильную версию

Koktebel Jazz Festival снова переезжает

Koktebel Jazz Festival снова покидает пусть и не долго, но насиженное место.
Поделись

/koktebel.info/new/festival-dzhaz-koktebel-pereezzhaet-v-chernomorsk/

На это раз Koktebel Jazz Festival покидает Затоку. По словам организаторов, они очень долго ждали разрешения на проведение фестиваля, которого в итоге так и не получили. Поэтому было принято решение перебраться в другое место.

"Решать в Затоке любые вопросы сложно. У нас не получилось выбить разрешение ни в апреле, ни в мае, ни в июне. И мы решили найти новое место. Наш фестиваль – это живой организм, который изменяется вместе с нами. И он будет там, где изменения идут быстрее, и они очевидны. В этом году Джаз Коктебель станет маркером роста свободы, возрождения и счастья наших городов, так как он пройдет в городе с обновленной историей и обновленным названием – в Черноморске (бывший Ильичевск)," – прокомментировала  ситуацию президент фестиваля Лилия Млинарич.

Организаторы также отметили, что на новом месте им удалось получить разрешение в течение четырех дней. Помимо этого Черноморск расположен ближе к Одессе и имеет более развитую инфраструктуру.

Напомним, что XIV Международный музыкальный фестиваль Джаз Коктебель пройдет с 25 по 28 августа. В нем примут участие Submotion Orchestra, The Bad Plus, Blue Foundation, Kadebostany, Max the Sax, Сергей Бабкин, Tonbruket, Garden City Movement, Beissoul & Einius, The Erised, Boom Pam, panivalkova, 5 Vymir, The Hypnotunez и многие другие музыканты.

Абонементы на все 4 дня фестиваля до 15 июля можно купить по специальной цене 700 грн. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь