Переключиться на мобильную версию

Басист Океана Эльзы даст в Киеве концерт

5 июля на Арт Причале пройдет концерт необычного коллектива MARU.
Поделись


Дуэт MARU состоит из контрабасиста и бас-гитариста группы Океан Эльзы Дениса Дудко и джазовой исполнительницы Ольги Лукачевой. В основном ребята играют каверы, аранжировкой которых занимается Денис.

"Мы не ограничиваем себя жанрами, а берем разные, довольно не заезженные композиции, которые наша публика узнает. Это Монсеррат Кабалье, Nirvana, Radiohead, а также музыка в стиле pop и world," – рассказала в одном из интервью продюсер проекта Марина Сикоева.

MARU - Ready or not
0:00 / 03:49

А поскольку параллельно оба музыканта еще и создают свой собственный материал, в записи которого принимает участие еще один член команды Океан Эльзы, барабанщик Денис Глинин, то на концерте можно будет услышать еще и авторские работы Дениса и Ольги. Многие из них были записаны с виолончелью и саксофоном. А в дальнейшем дуэт MARU планирует выступать совместно с сессионными музыкантами.

Концерт в Киеве станет финальным в первом для группы мини-туре по Украине. И уже нынешней осенью музыканты собираются презентовать свой первый сингл, а вместе с ним и клип.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь