Переключиться на мобильную версию

В Планетарии пройдет концерт под звездами КиноДжаз XX века

Романтический концерт состоится 16 июня.
Поделись

На концерте прозвучит знаменитая песня Moon River из фильма Завтрак у Тиффани
На концерте прозвучит знаменитая песня Moon River из фильма Завтрак у Тиффани

16 июня в киевском Планетарии Atmasfera 360 состоится романтический концерт под звездами КиноДжаз XX века. Начало – 20:00, билеты в продаже – 100-250 грн.

В программе КиноДжаз XX века собраны вдохновляющие "золотые стандарты", которые нам запомнились и полюбились благодаря кино и навсегда вошли в музыкальную сокровищницу.

В концерте прозвучит знаменитая композиция I Wanna Be Loved by You – песня Берта Кальмара для мюзикла Хороший мальчик 1928 года, музыка к которой была написана Гербертом Стотхартом и Гарри Руби. Одно из самых известных ее исполнений – Мэрилин Монро в фильме В джазе только девушки. Композиция не только вошла в саундтрек к фильму, но и была выпущена отдельно в качестве сингла.

Также под куполом планетария вы услышите культовую Moon River. Песня Генри Манчини на слова Джонни Мерсера была написана в 1961 году. Она была исполнена Одри Хепберн в фильме Завтрак у Тиффани (1961) и была удостоена премии Оскар за лучшую песню к фильму (1962), премии Грэмми за лучшую запись года (1962) и премии Грэмми за лучшую песню года (1962).

Moon River - Breakfast at Tiffany's
0:00 / 01:51

Концерт под куполом планетария будет сопровождаться сферическим шоу.

Исполнители: Николь Али (вокал), Алексей Кузьменко (бас гитара), Сергей Дьячок (соло гитара), Виталий Исаев (клавиши), Андрей Чмут (саксофон) и Андрей Ткачук (барабаны).

Читайте также: Medeski Martin & Wood впервые выступят в Украине.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь