Переключиться на мобильную версию

ТНМК сняли новый клип с участием ультрас

Музыканты презентовали видео на песню Українська мрія.
Поделись

Кадр из клипа
Кадр из клипа

Танок на майдані Конґо презентовал новый клип на песню Українська мрія, из своего последнего студийного альбома Дзеркало.

Режиссером клипа выступил Олег "Фагот" Михайлюта.

Для участия в съемках музыканты пригласили своих старых знакомых – ультрас харьковского Металлиста. По их словам это лучшие украинские хитмейкеры.

Основную часть клипа снимали в недостроенном роддоме в районе харьковского массива Алексеевка – излюбленном месте граффитчиков.

ТНМК - Українська мрія (official video)
0:00 / 03:42

"Идея этой песни в том, что главный Дракон живет в зеркале напротив. И он готов расставить везде своих людей, чтобы украсть все, потому что для него в этом и заключается главная украинская мечта. Надо быть очень сильным, чтобы ему противостоять", - рассказал Александр "Фоззи" Сидоренко.

Интересно, что для его съемок группа вернулась на то место, где снимала свой первый клип на хит Зроби мені хіп-хоп. Как отмечают сами участники, выбор локации неслучаен.

Олег "Фагот" Михайлюта: "Поскольку для этой песни мы выбрали хип-хоповое звучание, подумали, что можно вернуться к прежнему стилю и в съемке. И снять видео там, где когда-то снимался наш первый клип".

Читайте также: O.Torvald анонсировали выход нового альбома.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь