Переключиться на мобильную версию

О жизни Курта Кобейна выпустят графический роман

Книга выйдет в октябре.
Поделись

Курт Кобейн
Курт Кобейн

В октябре выйдет графический роман Николаса Отеро, посвященный лидеру Nirvana Курту Кобейну. Новелла под названием Кто убил Курта Кобейна?/Who Killed Kurt Cobain? покажет жизнь Кобейна глазами его воображаемого друга детства – Бодды/ Boddah.

Книгу выпустит издательство IDW Publishing в октябре 2016 года.

Новелла основана на французском произведении Le Roman de Boddah, написанном Элиос Гэй де Бэллисен.

"Мне было 17 лет, когда Nirvana и Курт Кобейн приехали в Париж в 1992 году, и я увидел их в живую за день до окончания школы. Это было мощно. Когда Курт положил конец своей жизни в 1994 году, я услышал имя Бодды впервые. Я думал, что это может стать фантастическим способом рассказа истории Курта с Бодде в качестве рассказчика. Двадцать лет спустя мои волосы не длинные и не грязные, я отец троих замечательных детей, и жизнь дала мне такой большой подарок. Наконец, я могу сделать то, что так долго представлял в своем воображении. Я надеюсь, вам понравится читать этот комикс так же, как мне понравилось его делать. Сегодня мне снова 17", – рассказал Николас Отэро о своей книге.

Редактор IDW Джастин Айзингер отметил, что Отэро проделал впечатляющую работу. Его исследование позволяет приподнять занавес тайны, показать новый способ восприятия жизни Курта Кобейна и того, чего он достиг.

Смотрите видео: Nirvana - Come As You Are

Nirvana - Come As You Are
0:00 / 03:46

Читайте также: В сети появилась неизданная песня Nirvana.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь