Переключиться на мобильную версию

Вышел посмертный клип Дэвида Боуи

Обнародовано видео на песню I Can't Give Everything Away из его последнего альбома.
Поделись

Последний альбом Дэвида Боуи Blackstar вышел 8 января 2016 года
Последний альбом Дэвида Боуи Blackstar вышел 8 января 2016 года

В сети обнародован видеоклип Дэвида Боуи на песню I Can't Give Everything Away – финальный трек с последней пластинки музыканта Blackstar.

Lyric-видео опубликовал художник и графических дизайнер Джонатан Барнбрук, который много лет работал с Дэвидом Боуи (он оформлял обложки к нескольким альбомам музыканта, среди которых Heathen, The Next Day и Blackstar).

Сам Барнбрук называет видео "анимационной интерпретацией песни".

David Bowie - I Can't Give Everything Away
0:00 / 04:27

"Создавая этого видео, я хотел сделать его как можно более позитивным. Согласно задумке, зритель сначала погружается в чёрно-белый мир Blackstar, а с приходом последнего припева, который служит кульминацией, вырывается в мир сочных красок. Этим я хотел почтить память Дэвида и сказать, что несмотря на все превратности судьбы и все трудности, которые нам приходится преодолевать (я говорю и о кончине Дэвида), по своей природе люди настроены позитивно. Мы смотрим вперёд, используя опыт прошлого во благо. Люди созданы быть оптимистами. Мы умеем радоваться тем благам, которые имеем", - рассказывает Джонатан.

Напомним, 10 января 2016 года, в возрасте 69 лет, Дэвид Боуи ушел из жизни. 8 января, в свой День рождения, он выпустил последний студийный альбом Blackstar.

Читайте также: Из последнего альбома Дэвида Боуи сделают сериал.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь