Переключиться на мобильную версию

Алиса Вокс из группы Ленинград готовит сольный альбом

Певица покинула группу.
Поделись

Алиса Вокс решила начать сольную карьеру
Алиса Вокс решила начать сольную карьеру
/facebook.com/sosimc

Алиса Вокс, которая ушла из группы Ленинград, работает над сольным материалом. Релиз пластинки назначен на 30 апреля, День рождения певицы. Алиса будет петь в жанре электро-попа и синти-попа.

Также стало известно, что дебютный клип экс-солистки Ленинграда выйдет уже в конце апреля.

Напомним, на прошлой неделе Алиса заявила о своем уходе из коллектива. По ее словам, такое решение вызвано желанием заняться сольной карьерой. Ее место сразу же заняли две новые девушки – Василиса Старшова и Флорида Чантурия, которых Сергей Шнуров выбрал из 300 претенденток.

Алиса Вокс не будет больше исполнять песни группировки Ленинград, включая мегахит Экспонат (клип на эту песню собрал более 60 млн. просмотров на YouTube).

Смотрите клип Ленинград – Экспонат:

Директор Ленинграда Денис Шевейко сообщил, что Вокс не имеет никаких прав на эту песню: музыку и слова написал Шнуров.

"Ленинград" это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остаётся тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. Наебывать зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на отъебись. Формально. Костёр на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что", - заявил Сергей Шнуров на официальной страницы группы в Facebook.

Читайте также: Ноэль Галлахер опроверг слухи о воссоединении Oasis.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь