Переключиться на мобильную версию

Премьера: новое видео проекта Cape Cod - Erotica

Cape Cod – один из наиболее интересных и самобытных электронных артистов Украины.
Поделись

Cape Cod
Cape Cod
/facebook.com/capecodband

Erotic – видео на второй сингл с предстоящего дебютного альбома киевского музыканта Cape Cod.

Мастерингом трека Erotic занимался Stuart Hawkes, инженер студии Metropolis London, стоящий за релизами Disclosure, Jessie Ware, Gorgon City и других. Песня, как и первый сингл The One, была сделана в сотрудничестве с вокалистом Constantine.

"Режиссером клипа выступил Павел Кильдау, с которым меня познакомил мой хороший друг Дима Авксентьев (Koloah). Паша же подключил к проекту и Евгения Кирея в качестве оператора. Концепт пока описывать не возьмусь. Не интересно разложить все по полочкам с самого начала, не оставив зрителю пространства для фантазии. Сама идея прошла несколько стадий обсуждения, в ходе которой Паша, Ярослав Коротков (продюсер и со-автор идеи) и я попытались убрать все лишнее, доведя концепт до максимальной простоты", - комментирует Максим Сикаленко.

Cape Cod - Erotica (feat. Constantine)
0:00 / 03:52

Cape Cod – проект киевского музыканта, продюсера и основателя лейбла Kiev House Максима Сикаленко. Появившись в 2013 году, Cape Cod менее чем за два года успел стать одним из наиболее интересных и самобытных электронных артистов Украины. Его музыка это стык deep house 90’s и UK garage битов, перемолотых с the pumpin’ house аккордами и мягким бейсланом.

Дебютный клип The One собрал уже около 90 тыс. просмотров на Youtube.

Смотрите также: Кейт Мосс снялась в новом клипе Massive Attack.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь