Переключиться на мобильную версию

Премьера: O.Torvald выпустили новый клип

Группа представила видео на песню Сніг.
Поделись

Евгений Галич, фронтмен O.Torvald
Евгений Галич, фронтмен O.Torvald

Группа O.Torvald представила клип на песню Сніг, над которым работал режиссер Кадим Тарасов и его Chupacabra Production.

Съемки клипа проходили в Киеве и в целом длились двое суток – в первый день снимали синхроны музыкантов, во второй – саму историю. В качестве эксперимента Кадим Тарасов в этот раз был не только режиссером, а и художником-постановщиком, оператором, монтажером.

"Я снял для O.Torvald видео на песню Сніг, которое может спровоцировать много трактовок и обсуждений, ведь каждый увидит в нем собственный смысл. В этом клипе немало ссылок и намеков – прежде всего, на древние китайские традиции и ритуалы (например, терракотовую армию китайского императора). Кстати, то, что происходит по сюжету, – не просто ритуальное самоубийство харакири, это особый ритуал, когда двое влюбленных убивают себя", – рассказывает Тарасов.

O.Torvald - Cніг
0:00 / 03:59

"Кадим – неистовая творческая натура, которая спонтанно генерирует очень крутые идеи. Именно так вышло с клипом Сніг – мы встретились, он быстренько нарисовал в собственном воображении видео, а уже через два дня мы были на съемочной площадке и работали над воплощением его замысла. Клип вызывает противоречивые эмоции и очень разные интерпретации. Не буду рассказывать, какие именно – смотрите видео и придумайте себе свою историю", – комментирует Евгений Галич, фронтмен O.Torvald.

Напомним, осенью 2016 года O.Torvald представит публике новый альбом, над материалом для которого музыканты работают уже полгода. Концерт состоится 15 октября в клубе Stereo Plaza. Билеты уже в продаже. Стоимость – 200- 600 грн.

Читайте также: Deftones выпустят раритетные песни на виниле.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь