Переключиться на мобильную версию

Поклонники SunSay запустили флешмоб в поддержку музыканта

Андрей Запорожец победил в полуфинале национального отбора на Евровидение.
Поделись

SunSay – главный соперник Джамалы в финале отбора на Евровидение-2016 от Украины
SunSay – главный соперник Джамалы в финале отбора на Евровидение-2016 от Украины

Выступление на отборе туре полуфинале Евровидения дает свои плоды. На протяжении последней недели вокруг финалистов национального отбора Евровидения группы Sunsay, как никогда, много дискуссий на тему национального самоопределения артиста.

Тем временем, поклонники Андрея Запорожца, вокалиста группы, запустили флешмоб в поддержку артиста. Люди выкладывают в социальных сетях фотографии SunSay, цитируя слова его песен рядом с высказываниями мировых легенд, таких как Джон Леннон, Боб Марли, Уильям Шекспир, Далай Лама, Мария Терезия, которые также пропагандировали любовь и мир.

Андрей Запорожец в своих песнях всегда пропагандировал именно такие ценности. В последнем интервью для Радио Аристократы он сказал: "Моя песня, как раз, об этом – "попробуй посмотреть глазами других людей". Идеи ведь захватывают людей, и они перестают быть осознанными.

Напомним, SunSay с песней Love Manifest стал победителем второго полуфинала национального отбора Евровидения, получив высшие оценки от жюри и зрителей. Саунд-продюсером Love Manifest выступил Евгений Филатов из The Maneken. Финальная стадия национального отбора на Евровидение состоится 21 февраля.

SunSay - Love Manifest (Eurovision 2016 Ukraine Semi 2)
0:00 / 03:09

Читайте также: Radiohead отправляются в мировой тур.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь