Переключиться на мобильную версию

Red Snapper выступят с украинскими барабанщиками

В Киеве музыканты представят проект BLOODSUGAR.
Поделись

Red Snapper
Red Snapper

В Киеве музыканты представят проект BLOODSUGAR.

23 января на киевском концерте Red Snapper состоится презентация абсолютно нового проекта BLOODSUGAR.

Концерт состоится при поддержке Koktebel Jazz Festival.

BLOODSUGAR – это беспрецедентный эксперимент, творческая коллаборация, в которой участвуют один из фронтменов Red Snapper Рич Тэйр (Rich Thair), Стас Иващенко (Вагоновожатые) и Георгий Вальчук (Atomic Simao). Несколько дней совместных репетиций для создания уникального проекта, который языком бита, перкуссии и электроники позволит каждой клеточкой прочувствовать пульсирующие ритмы, энергию жизни, тела, Вселенной.

Rich Thair, Red Snapper:

"Я очень рад возможности поработать с двумя прекрасными украинскими барабанщиками – Георгием из Atomic Simao и Стасом из группы Вагоновожатые! Джаз Коктебель дал нам шанс собраться вместе и создать экспериментальный, импровизированный перфоманс оригинальной музыки. Вместе мы будем исследовать наше музыкальное наследие и создавать нечто уникальное, что, я уверен, будет иметь немалое значение в будущем".

Георгий Вальчук, Atomic Simao:

"Нереально рад возможности сделать что-то вместе с барабанщиком группы, которая изменила мое представление о музыке и под чьи ритмы я сам учился играть на ударных. Дед Мороз существует!"

Станислав Иващенко, Вагоновожатые:

"Я очень надеюсь, что нам удастся отойти в сторону от банального джема и создать что-то поистине очень музыкальное и новое!"

Отметим, что на 2016 год уже анонсировано много громких музыкальных событий. Так, в феврале в Киеве выступит Генри Роллинз, а летом приедут Red Hot Chili Peppers. Кроме того, в Киеве впервые выступит Джонни Роттен из Sex Pistols.

О самых ожидаемых концертах 2016 года читайте в нашем обзоре.

Читайте также: Океан Эльзы объявили вторую дату своего мирового тура.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь