Переключиться на мобильную версию

В Киеве пройдет фестиваль стендап-комедии

10-13 февраля в клубе Atlas соберутся лучшие украинские и зарубежные комики.
Поделись

В рамках фестиваля в Киеве выступит ирландский комик Дилан Моран
В рамках фестиваля в Киеве выступит ирландский комик Дилан Моран
/bigissue.com

В Киеве пройдет первый международный фестиваль стендап-комедии 1st Kyiv International Stand-Up Comedy Week.

Самые смешные стендаперы Украины будут сражаться на большом открытом микрофоне за право выиграть денежный приз за лучшую шутку и выступить на разогреве у именитых артистов. Вечером на сцене клуба будут проходить большие комедийные концерты.

10 февраля свою программу представит легендарный стендап-комик, автор целого направления в стендап-комедии Дилан Моран/Dylan Moran (Ирландия). Широко известный своими сатирическими выступлениями и участием в ситкоме Книжный магазин Блэка/Black Books, а также актер фильмов Зомби по имени Шон, Беги, толстяк, беги и Ноттинг Хилл.

В Киеве Моран представит свое новое англоязычное шоу Off The Hook – поэтический стендап-этюд о любви, политике, невзгодах и каждодневных нелепостях жизни в своем фирменном стиле. Билеты уже в продаже.

11 февраля смешить зрителей будут создатели проекта Stand-Up Original стендап-комики из Санкт-Петербурга импровизатор Антон Борисов и "критик социальных ритуалов" Игорь Меерсон.

12 февраля в клубе Atlas выступит русскоговорящий стендапер Израиля – Илья Аксельрод. Его выступления пропитаны интеллигентным и актуальным юмором, доступным и понятным зрителям любых возрастов.

Закроет неделю стендапов 13 февраля Best of шоу от резидентов украинского Стэндап Шоу и их друзей. Это будут шутки, импровизации, проверенные на 15 аншлаговых концертах.

Читайте также: По Киеву развесили фейковые афиши грандиозных событий.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь