Переключиться на мобильную версию

Quest Pistols стали пришельцами в новом клипе

Quest Pistols Show готовят премьеру мега-шоу Futurismo.
Поделись

Quest Pistols show - это симбиоз танцевальной пластики и digital-инноваций
Quest Pistols show - это симбиоз танцевальной пластики и digital-инноваций

Поп-проект Quest Pistols трансформировался в Quest Pistols Show и готовит громкую премьеру своего нового шоу в Киеве – космооперы Futurismo

В преддверии концерта артисты выпустили видео-клип Пришелец, который приоткрывает занавес будущего мега-шоу. Автор песни и музыки: Дмитрий Монатик.

В клипе зрители впервые видят костюмы, героев и визуальную эстетику, в которой будет выдержана постановка. Его премьера состоится 28 ноября в клубе Stereo Plaza. Билеты в продаже – 250-900 грн.

Quest Pistols Show - Пришелец
0:00 / 04:01

6 фактов о клипе Quest Pistols Show Пришелец:

  1. В клипе Пришелец зритель впервые видит образы героев, разработанные эксклюзивно дизайнером Виком Маньковским. Для шоу Futurismo он создал 14 костюмов, используя материалы от пластика и металлов – до сеток и 3D-принт аксессуаров.
  2. На заполнение пространства съемочного кинопавильона (1200 м²) тяжелым дымом понадобилась одна тонна сухого льда.
  3. Для клипа был сооружен большой стеклянный куб, из которого по сюжету появляется главная героиня, Мариам Туркменбаева. Куб этот заполнялся дымом и герметизировался. Из-за последнего обстоятельства артистка, находясь внутри конструкции, не могла слышать режиссера, чей голос доносился из полу-киловаттных колонок на площадке.
  4. Мариам – настоящая героиня еще и потому, что бесперебойно отработала 20 часов на съемочной площадке (с двумя короткими паузами на переодевание). Все это время она находилась в динамике, выполняя активные танцевальные дубли. Под конец съемок, когда даже персонал площадки чуть ли не валился с ног от усталости, Мариам продолжала работать.
  5. Для безопасности сцен с драками в съемках принял участие Сергей Житниковский, постановщик боевой хореографии для Джейсона Стэтхема и Джеки Чана!
  6. Танцы для видео ставил Денис Стульников, известный не только как постановщик концертов и клипов лучших отечественных звезд, но и как человек, участвовавший в церемонии открытия НСК Олимпийский и хореограф шоу для брендов Reebok, Nike и Ray Ban.

Смотрите также: 5 лучших украинских танцевальных клипов.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь