Переключиться на мобильную версию

Их больше нет: группа Kosheen окончательно распалась

Вокалистка ушла из коллектива из-за разногласий.
Поделись

Kosheen распались
Kosheen распались
/rupoint.cz

Британская группа Kosheen прекращает свое существование. Об этом в одном из интервью рассказала вокалистка коллектива Шан Эванс.

"Я покидаю проект, группы Kosheen больше нет. Этого следовало ожидать уже с уходом Даррена Била, которому удавалось быть связующим звеном между такими разными личностями, как Марк Моррисон и я. С его уходом и разрушилась эта связь", – заявила Эванс.

По словам Эванс, покинуть группу она решила из-за творческих разногласий.

"Я посвятила этой группе большую часть своей жизни, создала весь наш материал и все песни. Но Марк пытался взять все только под свой контроль, и временами я даже не могла внести в наше творчество что-то от себя. На двух последних пластинках нового материала совсем нет, Марк просто собрал старые песни и снова выпустил их, чтобы хоть чем-то обозначить движение группы. Я же считаю, что главными в творчестве Kosheen всегда были тексты, но я не пишу их для группы уже пять лет", – рассказала артистка.

Эванс планирует заняться новым соул-джазовым проектом, но подробности пока не разглашает.

Трип-хоп группа Kosheen была организована в 1998 году в Бристоле. С того времени музыканты выпустили пять студийных альбомов, последний из которых – Solitude – вышел в 2013 году.

Kosheen - Catch
0:00 / 03:22

Читайте также: Топ-10 главных фильмов о музыке и музыкантах.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь