Переключиться на мобильную версию

Шуров и Хлывнюк перепели Imagine Джона Леннона

Музыканты записали кавер в рамках кампании UNICEF #IMAGINE.
Поделись

Дмитрий Шуров и Андрей Хлывнюк
Дмитрий Шуров и Андрей Хлывнюк
/facebook.com/boomboxfamily

Дмитрий Шуров и Андрей Хлывнюк перепели знаменитую песню Imagine Джона Леннона в рамках проекта #IMAGINE, инициированного UNICEF и Йоко Оно.

Кампания ставит своей целью борьбу за равные права детей во всем мире. Главная идея кампании #IMAGINE в том, что любой может спеть вместе с известными на весь мир личностями легендарную песню Джона Леннона и посвятить ее детям.

Шуров и Хлывнюк посвятили свою версию песни всем детям Украины. Композиция была спродюсирована Дмитрием Шуровым, запись проходила в студии Д.Ы.Ш.У. при участии струнного оркестра.

Режиссер видео – Денис Захаров, который ранее работал над монтажом фильма Поводырь.

UNICEF. IMAGINE - Андрій Хливнюк та Дмитро Шуров
0:00 / 03:51

"Во время конфликтов дети нуждаются в большей помощи, мире, поддержке и заботе. Очень важно любым возможным способом напоминать всем о проблемах детей. Надеемся, что эта песня вдохновит других артистов и всех желающих украинцев спеть и представить лучший мир для детей Украины", – говорит глава представительства UNICEF в Украине Джованна Барберис.

На западе к кампании UNICEF #IMAGINE уже присоединились Адам Ламберт, Кэти Перри, Will.i.am, Хью Джекман, Кортни Кокс, Ленс Басс, Бьорн Ульвеус (ABBA) и другие известные музыканты, актеры и спортсмены.

Читайте также: Песни The Beatles в кино.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь